阿積士教練:我們像獅子一樣戰鬥
2019年05月01日10:36

荷甲榜首在北倫敦1-0小勝英超勁旅熱刺。儘管普捷天奴的球隊在下半場逐漸進入狀態,但荷蘭球隊仍然守住了上半場的領先優勢,並且最終取得了4強首回合的勝利。

滕哈赫承認,在維頓漢受傷下場,熱刺進行變陣後,他的球隊在控球方面遇到了一些困難,但他仍然對結果感到滿意,並期待在次回合拿出更為精彩的表現。

這位阿積士教練告訴Ziggo體育:「這是偉大的成就。我們像雄獅一般戰鬥。首回合,我們打得非常好,我們配得上這粒入球。我們控制了比賽,但有一段時間,我們沒有做好。」

「我們製造了更多的機會,我們本可以攻入更多的入球。但不管怎樣,這都是一個不錯的結果。」

「我們沒能對維頓漢下場後的局面進行準確的判斷,我們沒能很好地控制住皮球,這也帶來了一些不必要的麻煩。我們必須更多地跟住球。」

「熱刺選擇了一種能帶來更多機會的打法,這肯定會耗費我們更多地體力以保持對他們施壓。我們本來希望能夠更多地控球,但那之後我們不得不改變了我們的戰術,這也讓他們的壓力有所減輕。」

「我相信熱刺會從這場比賽中學到東西,但我們亦然。我們已經完成了一半的比賽,並且獲得了一個不錯的開始。下週,我們一定會做得比今天更好。我很滿意我們的進步和成長。」

同時,滕哈赫對於攻入全場唯一入球的範德貝克也讚不絕口。他繼續說道:「他打得太精彩了。到了賽事最後階段,他的表現對球隊來說真的非常重要,並且他在防守端也有貢獻。他贏得了很多對抗,並且搶到了第二落點的球。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽