足協盃個別球場設施令人汗顏 球員無奈球迷添堵
2019年05月01日16:35

足協盃
足協盃

  5月1日的足協盃黑龍江FC對北京中赫國安的比賽看了20分鐘就簡直看不下去了。北京國安本來是今年中超踢得地面傳控最具觀賞性的球隊,但是黑龍江FC糟糕的主場條件實在是令人倒了胃口。

  都9012年了,GDP都世界第二了,足球發展都成國策了,中國足球還不能有良好的基礎設施支持,令人汗顏。

  更重要的是,知道了這沒有好的基礎設施保障,那就力求避免一下,但是竟然還是出現了這種情況,不覺得丟人麼。這是要申請濕地動物保護區養丹頂鶴嗎?

  看場地和天氣條件,用了紅色的足球,這應該是出現了雨雪天氣,可是黑龍江這種緯度,本來五月天就很難讓草坪嫩綠,既然不能地下鋪管道,用暖氣養草,以後能不能直接改造完全用人造草坪?

  就這樣的基礎設施條件,明年黑龍江就是升了中超,也要嚴格執行準入標準,不能容許這樣的主場或者使用這樣主場的球隊出現在頂級聯賽賽場上。

  第六大聯賽的目標是什麼?管理體系先沒到第六的水平,一切都白搭。看著球員場上無奈地進行簡單戰術,起高球,把一切踢得簡單,追逐著泥地上變線蹦跳的皮球,黃金週大五一地看這種表演,真是添堵。

  下次喜歡看打泥漿,還是邀請比堅尼碗的女生來踢得了。(周超)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽