羨慕阿積士從容應戰!施素高:熱刺被震懾
2019年05月01日10:09

一路踩著皇馬祖記晉級到歐聯4強的阿積士,在新白鹿巷的首回合比賽中,憑藉雲迪碧克的入球,1-0擊敗隊史首次進入歐聯4強的熱刺。

施素高是在上半場比賽,維頓漢受傷無法堅持比賽後後備登場的。他告訴《RMC體育》:「我們比賽開局不是很順利,我們也許是被這樣的挑戰震懾到了。」

「我們沒有打出我們自己的足球。我一直在盡力把局面拉回來,下半場比賽我們的發揮要好一些,我們明明可以做得更好。很遺憾丟掉了這場比賽,但我們還有次回合。足球最重要的是對場面的影響力,特別是在這樣的比賽中,但這只是首回合。」

阿積士在16強站中首回合輸給皇馬,並且在8強中首回合與祖記打和,但最終都是阿積士得到晉級資格。

對手的晉級歷程當然也給施素高留下了深刻印象,他說:「我們知道這支球隊的實力,我們看過他們對陣皇馬和祖記的比賽,他們非常淡定從容。如果我們昨晚能夠擁有這樣的能力,那結果肯定會更好。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽