熱刺大將賽場恐怖見紅 被換下幾近昏迷!
2019年05月01日04:39

維頓漢受傷下場
維頓漢受傷下場

  在熱刺主場對陣阿積士的歐聯比賽中,熱刺的比利時後衛維頓漢與隊友艾達韋列特相撞,血流滿面的他在接受治療之後一度想要繼續比賽,但最終只能因傷被替換下場。

碰撞瞬間
碰撞瞬間

  當時維頓漢、艾達韋列特以及阿積士門將奧拿拿一起爭搶高空球,維頓漢與隊友相撞,鮮血即從他的鼻子中噴出,隊醫立刻衝進場內進行治療。艾達韋列特很快恢復比賽,而在幾分鐘的治療後,維頓漢也走到場下換了染血的波衫,並且回到了比賽中。但沒過多久,他就示意無法堅持,必須被替換下場。

被攙扶下場
被攙扶下場

  穆沙施素高後備出場,而下場的維頓漢的情況令人揪心。他無法自己走下場,教練普捷天奴和其他教練組成員趕緊過來將他攙扶離場。看起來維頓漢沒法站穩,似乎要暈倒在地。名宿荷杜在《BT體育》的直播中點評道:「這是一次延遲的反應,看起來很恐怖,他絕對昏厥了。」不過連尼加給出積極的信號:「這有點令人擔心,不過顯然,他在更衣室裡會OK的。」

  對缺兵少將的熱刺而言,維頓漢的這次受傷,又是一次不小的打擊。

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽