朗拿甸奴Fans!文尼:希望能和他一樣
2019年05月01日12:50

這是一個夢想。在薩迪奧·文尼長大的班巴利村,他想像著跑到魯營去模仿朗拿甸奴。巴西人擁有所有這些技巧和入球,對他來說就是一切,一個英雄和一個激勵。

文尼過去常常跑兩英里到他當地的球場,試圖模仿朗拿甸奴,希望有一天他能足夠出色,為足球世界的一座大教堂增光添彩。

0
0

現在他來了——而且是在歐聯4強中。

週三晚上,這位剛剛入選PFA年度最佳陣容的塞內加爾人將成為利物浦攻擊三叉戟中的一員。巴塞隆拿主教練華維迪稱這支三叉戟「非同尋常」。他屬於這個舞台。

當被問及朗拿甸奴的時候,文尼顯得有些侷促不安,好像他覺得自己有點越界了。

朗拿甸奴贏得了所有可以贏得的東西;相比之下,文尼沒有獎盃來點綴他的職業生涯。然而,如果這位26歲的球員做了他的偶像過去經常做的事情,不要感到驚訝。在魯營的聚光燈下,朗拿甸奴在歐聯中大放光芒,而這正是文尼將要做的。簡單地說,他是利物浦在這個重要時刻的最佳人選。在過去兩個賽季的歐聯淘汰賽中,文尼在利物浦的每一輪比賽中都有入球,包括去年五月在基輔的決賽。他在2019年對利物浦的重要性是巨大的,他在門前表現出的冷酷無情與他在場外表現出的害羞是不一致的。

文尼可能很難理解他在談論朗拿甸奴,但沒有什麼能阻止他。

文尼說道:「我真的很喜歡看他踢球,尤其是在魯營。我很想和他比賽。他現在不在對我們來說是一個優勢!我仍然愛他。他永遠是我的偶像。我喜歡他的技巧,他的笑容。也許當我不在球場上微笑時,人們會認為我生氣了!我很想擁有他的笑容,但我們可不像!對於利物浦來說,讓球員們幫助球隊入球和互相助攻是非常重要的。這比金靴更重要。說實話,沒有什麼變化,這隻是令人興奮,希望我能再次為球隊入球。能在這球場踢球對我們來說太棒了,因為每個球會都想在這裡踢球。但這不是額外的壓力。這是我們取得好成績的動力。」

一個好的結果將會給利物浦一個進入第九次歐聯決賽的絕佳機會,也會給他們一個機會來驅散輸給皇馬的記憶。

然而,美斯、蘇亞雷斯和一位老朋友擋在了前面。

文尼談到古天奴時說道:「他是一個優秀的球員,我有點嫉妒巴塞隆拿能得到他。我很想見到他,但我們為他感到高興。他真的很享受和隊友們一起踢球,並且付出了一切。他還年輕,可以大有長進。我知道他可以;他工作很努力。希望明天(週三)我們比賽時他還躺在床上!這將是一個額外的動力,去付出一切,戰勝世界上最好的球員。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽