曼聯又豪賭!靠費SIR舊部們挽救球隊
2019年05月01日08:11

曼聯要靠費sir舊部重建
曼聯要靠費sir舊部重建

  自從費格遜退休後,曼聯一直很掙扎,無論是莫耶斯,雲高爾,摩連奴都無法挽救紅魔的頹勢。如今上任的蘇斯克查又是個執教履歷黯淡的新秀教練,曼聯未來的走勢並不被看好。

  來自《每日郵報》的消息稱,曼聯副主席伍德禾特如今計劃以費格遜的舊部為核心重建球隊,現在曼聯似乎已經沒有別的辦法了。

  教練位置上,曼聯已經與蘇斯克查簽下一份為期3年的正式合約。儘管蘇帥沒資歷、沒成績,也沒有執教豪門的經驗,但曼聯還是決定做一次豪賭。而目前球隊的助教馬克費蘭則有望出任球隊的技術總監一職,他曾經是費sir的左右手,如今也要在曼聯的長遠規劃中扮演重要角色了。

  曼聯還計劃請回里奧費迪南,讓他加入管理層,輔佐蘇斯克查的重建。此外,費格遜執教時最喜歡的球員費查也有望回歸曼聯,他將負責青訓方面的工作。早前英國媒體的消息還稱,曼聯也有意邀請史高斯回歸,在內部擔任個職務,為曼聯提供幫助。

  也就是說,按照英媒的爆料,伍德禾特是準備大規模請回費格遜的舊部來挽救球隊了。這也算是如今不得已的辦法了。曼聯如今內外交困,大牌教練和球員都不願意加盟,球隊的重建前景一片渺茫。從轉正蘇斯克查開始,伍德禾特就已經開始這場豪賭了。今夏,曼聯的重建任務會非常重。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽