承擔責任!普捷天奴:5後衛戰術是錯誤
2019年05月01日09:06

普波域治承認戰術失誤
普波域治承認戰術失誤

  歐聯4強首回合,熱刺主場0-1不敵阿積士。賽後,熱刺教練普捷天奴接受了《BT體育》的採訪。

  普捷天奴表示:「比賽開始後,我們踢得不好。阿積士展現出更多的能量,這對我們來說很難踢。因為我們缺乏能量。失球後,從第25分鐘到第30分鐘,我們開始逐漸進入比賽。穆沙施素高給球隊注入了活力。」

  「下半場我們嘗試壓迫對手,並且創造出機會。下半場的比賽雙方勢均力敵。我們還『活著』,只是0-1落後而已。我們需要相信我們可以(晉級決賽),然後要贏下次回合的比賽。」

  「現在看來我承認採用5後衛是個錯誤。但是我們也沒有太多選擇。我不開心。你不能去猜如果我們採用不同的方式,會發生甚麼。但是我們缺乏能量,踢得有點敷衍。我們不應該以那樣的方式失球,而且比賽的策略也不好。我是教練,因此我有責任。」

  談到維頓漢的頭部受傷,普捷天奴表示:「我們會在接下來幾天評估他的傷情,到時候再看吧。」

  (肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽