天亮了?法蘭西斯科或同意下季執教米蘭
2019年05月01日23:39

​米蘭新帥人選近日已經鬧得沸沸揚揚,可以肯定的是,加度素(G.Gattuso)應該不會成為米蘭下季的舵手,而在被諸多出名教頭拒絕之後,米蘭似乎有了一個很好的選擇。

此人正是上季率領羅馬殺入歐聯四強的迪·法蘭西斯科(Eusebio di Francesco)教練,目前賦閑在家的他,很有可能會成為米蘭下季的教練。

0
0

如果迪·法蘭西斯科成為了米蘭的教練,這對於米蘭來說是一個很好的選擇。

相比於加度素,迪·法蘭西斯科的戰術理論更加先進,他在羅馬打出過非常漂亮的攻勢足球,而且從辛尼奧路(N.Zaniolo)等年輕球員的養成上,他也有很好的指導思路。

善於培養年輕球員,又能夠打出漂亮的攻勢足球,這也正是洛迪高伊利奧特基金對未來米蘭的期許,他們很有可能和迪·法蘭西斯科一拍即合。

另一方面,對於迪·法蘭西斯科來說,米蘭也是一個比羅馬更大的舞台,無論是足球市場還是球隊歷史,如果米蘭能夠從他手中得以復興,他的職業生涯勢必也會增添閃亮的一筆履曆。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽