黃心美爆媽媽啞忍父親出軌
2019年05月01日03:00
黃心美與黃心穎成為嫌疑姊妹花之一。

【星島日報報道】「安心出軌」事件事發至今已稍為淡化,主角之一的鄭秀文連日於社交平台發文,表示要重新出發,為7月的紅館個唱積極準備。而日前張學潤於專欄中大爆某電視台女主持曾做小三者搶人夫,更提到其姊妹之後亦加入娛樂圈,隨即引發網民「緝兇」潮。

時裝達人張學潤早前於專欄中提到,一名相識廿多年的圈外女友人早年嫁到外國,而小三女主持入行前於外國生活,認識人夫後發展婚外情。女友人揭發後憤而離婚,小三女主持竟然將女友人物件掉出屋外。張學潤更透露小三女主持的姊妹先後以不同途徑加入娛樂圈,更謂:「it runs in the family!」(家族遺傳)

網民隨即偵探上身,列出多對先後入行的姊妹,包括莊思敏和莊思明、周汶錡和周勵淇、楊卓娜和楊怡、何傲芝和何傲兒(何天兒),以及黃心美和黃心穎等等。然而張學潤已表明,文中所指的不是莊思敏和莊思明、周汶錡和周勵淇,因為兩對姊妹他都認識,而文中的小三則是他是不認識的。「安心出軌」事件又再次發酵。他回應本報說:「呢件係我認識廿幾年朋友嘅故事,我唔會講係邊個,亦唔會再作回應。」

此外,近日網上瘋傳黃心美去年的一段訪問片段,黃心美於訪問中竟大爆父親黃沛霖當年曾背妻出軌。她提及當年母親因為沒有工作能力養活自己而選擇了啞忍,不敢離婚。這件事成為她的生命教材。她說:「我諗我同我媽咪,係行緊一條相反嘅路。我好堅持要自己做野,養活自己。」

然而當大部分人回望過去時,鄭秀文則用行動證明要努力當下。鄭秀文繼4月18日網上發文原諒丈夫許志安後,已逐漸再次活躍於社交平台,分享日常而且留言正面。昨日她發布一張相信是排舞的照片並留言說:「年紀大,記性慢,唯有努力盡做。每次做演唱會其實都非常害怕做得不夠好,克服恐懼」。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽