SUHO義氣應援CBX日本演唱會!安慰粉絲:別哭
2019年05月01日09:00

EXO大哥XIUMIN入伍在即,日前順利完成了小分隊CBX的日本演唱會,而當晚隊長SUHO也特意到場支持,更安慰粉絲,令埸面非常溫馨。

CBX日前舉辦了日本特别版演唱會「EXO-CBX “MAGICAL CIRCUS” 2019 -Special Edition-」,最後一場更有SUHO到場應援,在台下的他更被台上的成員Cue到。

SUHO除了應要求跳了兩下《Ka-Ching》,雖然沒有咪高風,他仍重複說出口號「We are One」,最後更做出要大家不要哭的動作,以此安慰因XIUMIN即將份伍而不捨的EXO-L。

之後,他也在IG上傳了兩張在後台後CBX的合照,並寫道:「EXO - CBX +S 不要哭」,再次安慰大家。

SUHO的舉動令人感受到了EXO的團結和情誼,還熟悉EXO-L的心情,不愧是隊長呀!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽