吸毒手腳會潰爛?朴有天2年前腿傷照又成焦點,網民:這是併發症吧
2019年05月01日08:15

朴有天承認了吸毒事實,與此同時他之前腿部有傷的照片又一次被提及,這次不少民眾開始質疑為何吸食毒品後出現的「Meth Bug」現象會在幾年前拍到的照片中出現呢?

30日,韓國多個網站出現了朴有天滿腿傷疤的舊照片,而該照片拍於2017年,當時朴有天的腿和手上有著各種傷口,他解釋是因為壓力過大導致的帶狀皰疹, 廣大粉絲們也相信了他的解釋。 然而4月29日、30日,朴有天接連承認前後數次吸毒,這組照片重新引起了民眾的關注,眾人猜測這些傷口是否就是吸食冰毒後產生的併發症,而朴有天很可能2年前就開始吸毒。甚至有網民還貼出了其他癮君子的照片,以作對比。

**

眾所周知,只要接觸毒品時間過長,身體就會有一些特殊的反應,「Meth Bug」現象就是其中之一,是指吸毒之後身上產生猶如蟲子在爬一樣的強烈瘙癢感,吸毒者會不自覺去抓,嚴重時皮膚就會潰爛。

此外,警方正在調查朴有天涉毒案件中,將於本周移交給檢方。

「圖:NATE」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽