美北卡羅來納大學發生槍案 嫌犯為校內曆史系學生
2019年05月01日09:30

原標題:美北卡羅來納大學發生槍案 嫌犯為校內曆史系學生

  中新網5月1日電 據綜合報導,當地時間4月30日,美國北卡羅來納大學發生校園槍擊事件。根據校方人員和當地媒體消息,事件至少造成2人死亡,另有4人中槍受傷,其中2人傷勢嚴重。目前,槍手已被扣留,當地警方確定嫌犯是一名22歲的校內曆史系學生。

  據報導,槍擊案發生在當地時間下午5時45分左右,校方在社交網站“推特”上指出,地點位於一幢行政大樓旁,呼籲學生留在安全地方,並留意學校通過郵件和網站發佈的最新信息。

  校方在網站表示,校園已經封鎖,學生與教職員工目前都留在安全處所。救援部門已經開始在事發現場作業。

  有當地媒體稱,事件至少2人死亡,並證實死者為2名年齡為17、18歲的男性,另還有2人傷勢嚴重、危及生命。

  據美國有線電視新聞網報導,北卡羅來納大學夏洛特校區共計約3萬名學生。4月30日是該校本學期課程的最後一天。期末考試計劃於5月9日開始。

責任編輯:卞磊

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽