5月塔羅星運(下)
2019年04月30日12:05

相信不少塔羅迷都聽過「利時神婆」的大名,就連身邊甚少接觸這玩意的朋友,也曾經有求於她。究竟神婆有幾準、有幾靈?看看由她操刀的塔羅占卜專欄,了解你的2019年5月運程!

天蠍

幸運顏色:綠

晶石:綠幽靈

號碼:4

整體:五芒星四逆 FOUR OF PENTACLES REVERSED

健康運平平,不過小病是福,讓你可以完全放下繁瑣,好好休息。

愛情:聖杯二逆 TWO OF CHLAICES REVERSED

桃花多多,新歡舊愛同時出現,不過都是曇花一現,難以穩定發展。

工作:權杖七逆 SEVEN OF WANDS REVERSED

世事並不盡如人意,即使努力過都不代表有收成,盡力上進也要面對現實。

人馬

幸運顏色:藍

晶石:藍紋瑪瑙

號碼:6

整體:聖杯六逆 SIX OF CHALICES REVERSED

要下定決心戒掉壞習慣,別再給自己任何借口,保持堅定自律。

愛情:聖杯皇后 QUEEN OF CHALICES

為伴侶默默犧牲,即使最終沒有回報,你也感到十分值得。

工作:五芒星五逆 FIVE OF PENTACLES REVERSED

非常忙碌的一個月,實在難以應付,不能逞強硬撐,要在適當的時候主動尋求協助。

山羊

幸運顏色:藍

晶石:青金石

號碼:4

整體:寶劍皇后 QUEEN OF SWORDS

學業運理想,學生們成績大有進步,在職進修的你也能增進實用知識。

愛情:寶劍六 SIX OF SWORDS

在煩惱困難時彼此關心扶持,感覺溫暖實在,關係更見穩定。

工作:權杖武士 KNIGHT OF WANDS

不必拘泥於舊有習慣,也無須在意小人指指點點,要保持自信,走自己的路!

水瓶

幸運顏色:綠

晶石:土耳其石

號碼:2

整體:聖杯侍衛逆KNAVE OF CHALICES REVERSED

父母們容易為孩子的問題而心煩困擾,要保持耐性並調整期望。

愛情:寶劍九 NINE OF SWORDS

心情欠佳看什麼都不順眼,覺得關係問題重重,其實平伏情緒後會發現是自己想得太多了。

工作:權杖六 SIX OF WANDS

雖然遇上困難,但能得到拍檔相助,難關迎刃而解,兄弟姊妹齊心其利斷金!

雙魚

幸運顏色:紫

晶石:紫晶

號碼:3

整體:世界 XXI WORLD

在營役呆板的日子裡,開始規律運動,要調和心情,可作冥想休息,改善身心靈健康,讓你感覺煥然一新。

愛情:聖杯九 NINE OF CHALICES

愈積極愈大壓力,應放鬆保持平常心,讓伴侶或心儀對象相處更加自然親切。

工作:教皇逆 V HIEROPHANT REVERSED

別拘泥於傳統的做法,大膽採用另類方法有助解決眼前困局,效果比預期理想。

白羊

幸運顏色:黃

晶石:黃晶

號碼:10

整體:聖杯十逆 TEN OF CHALICES REVERSED

別太心急處理家事,與家人慢慢溝通找出問題癥結,再按部就班解決吧!

愛情:聖杯六逆 SIX OF CHALICES REVERSED

可向伴侶坦誠說出內心感受,如彼此加深了解,關係可更勝從前!

工作:權杖十逆 TEN OF WANDS REVERSED

同事之間有時難免會意見分歧,討論時對方可能語氣重了,其實都是對事不對人,你不必耿耿於懷。

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽