5月塔羅星運(上)
2019年04月30日12:00

相信不少塔羅迷都聽過「利時神婆」的大名,就連身邊甚少接觸這玩意的朋友,也曾經有求於她。究竟神婆有幾準、有幾靈?看看由她操刀的塔羅占卜專欄,了解你的2019年5月運程!

金牛

幸運顏色:金

晶石:金髮晶

號碼:1

整體:權杖十TEN OF WANDS

健康運平平,要特別注意脊骨與肩膊問題,趕快正視痛症,以免問題惡化。

愛情:聖杯武士KNIGHT OF CHALICES

身邊出現條件不錯的異性,令你有點心動,不過還是要多了解再決定進一步發展。

工作:寶劍十逆 TEN OF SWORDS REVERSED

被無故挑剔針對,你當然心有不甘,想即時反擊,你需清楚表達事實真相,以免被生事者有機會再生事。

雙子

幸運顏色:杏

晶石:奧寶石

號碼:3

整體:皇后 III EMPRESS

財運相當理想,要相信自己的眼光,認定了的新投資目標便勇往直前吧!

愛情:五芒星十TEN OF PENTACLES

與伴侶感情穩定,不過當談到金錢問題時,還是要謹慎表達,以免引起不必要的誤會。

工作:權杖一逆 ACE OF WANDS REVERSED

萬事起頭難,正開展新任務的你要多預留時間做好周詳計劃,別心急走捷徑。

巨蟹

幸運顏色:紫

晶石:紫晶

號碼:5

整體:節制 XIV TEMPERANCE

要保持生活平衡,拼搏時也要多關心照顧家人,尤其是聆聽孩子的需要。

愛情:聖杯八EIGHT OF CHALICES

明知不應再反覆糾纏,寂寞時還是想起舊情人,倒不如多充實自己,分散注意力。

工作:女祭司 II HIGH PRIETESS

事業運突出,你得到上司信任,因而擁有更多自主權發揮所長,而且表現持續進步。

獅子

幸運顏色:紅

晶石:紅紋

號碼:8

整體:權杖八EIGHT OF WANDS

旅遊運相當不俗,不論出差公幹或是開心遊歷都有意想不到的收穫,而未有立時出門成行的你,不妨積極計劃下一趟旅程。

愛情:愚者THE FOOL

情侶各有各忙,私人空間多了,反而令牽掛燃起熱情,偶爾的約會讓人份外珍惜。

工作:五芒星九NINE OF PENTACLES

剛完成舊有工作,新任務又未開始,正值交接替換期,正好可以忙裡偷閒放鬆兼充好電。

處女

幸運顏色:黃

晶石:虎眼石

號碼:1

整體:命運之輪 X WHEEL OF FORTUNE

財運不錯,不過凡事適可而止,別貪勝不知輸,即使收穫增加了還是要謹慎理財。

愛情:太陽 XIX SUN

不妨與伴侶一起參與新興趣活動,能互相支持又有更多話題,大大增進感情。

工作:吊人 XII HANGED MAN

別介意吃一點虧,希望多做多學,盡量爭取不同的經驗,亦有機會帶來新機遇。

天秤

幸運顏色:橙

晶石:瑪瑙

號碼:9

整體:聖杯九NINE OF CHALICES

與許久沒見面的朋友再次聯絡,大家感覺依舊親切自然,友誼永固十分難得。

愛情:寶劍七逆 SEVEN OF SWORDS REVERSED

曖昧對象總是忽冷忽熱,關係似有還無令你無所適從。可作深入溝通找出問題所在。

工作:寶劍二 TWO OF SWORDS

新機會多多,只是你有點猶豫不決,小心因保守而錯失良機,後悔莫及。

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽