馬基里尼:沙利喜歡希古恩
2019年04月30日12:10

馬基里尼
馬基里尼

  近日,職業生涯中曾經效力過皇馬和車路士的法國中場馬基里尼(C.Makelele)接受了西班牙《地鐵報》的採訪,他談到了車路士教練沙利(M.Sarri)用希古恩(G.Higuain)取代莫拉達(A.Morata)的決定。

  馬基里尼首先表示,「沙利更喜歡希古恩,因為後者更適應夏薩特(E.Hazard)和韋利安(Willian)的風格,沙利之前執教過希古恩,他很了解希古恩,因此他覺得希古恩具備為自己球隊踢球的思維和精神。」

  隨後,馬基里尼繼續說道,「但是對我來說,莫拉達才是一名真正的前鋒,他有點像賓施馬(K.Benzema),技術很細,能夠入球,不自私,在跑動和速度上都比希古恩和基奧特(O.Giroud)更強。」

  莫拉達在今年冬窗從車路士租借來到了馬體會,他已經適應了馬體會的踢法,並且表現出色。而莫拉達今季共為車路士在英超中(以下兩人同為英超數據)出場17次攻入5球,希古恩為車路士出場12次攻入4球,基奧特則出場25次攻入2球。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽