熱刺大將放話:註定能贏得歐冠盃 淘汰曼城意義大
2019年04月30日22:18

雲耶馬
雲耶馬

  直播吧4月30日訊 近日熱刺球員雲耶馬接受了媒體採訪,談到了熱刺今季歐冠盃前景時,雲耶馬表示熱刺命中註定會贏得歐冠盃冠軍。

  「有了這種心態我相信球隊可以奪冠。當我們齊心協力沒有誰能戰勝我們。我們已經證明了這一點,淘汰曼城對我們而言意義重大。」

  「每名球員都夢想奪冠,這讓我們永不止步,我們會戰鬥到最後一刻,決不放棄。球隊遇到過很大的困難,但我們奮力拚搏,並從中有所收穫。命運會站在我們這邊。」

  談及對陣曼城次回合史達寧的絕殺球被判越位,雲耶馬表示,「當球證回看VAR時我們相當緊張。你不確定到底發生了什麼。我們以為他們得分了,我躺在球場上以為這球算進了。」

  「當我正準備站起來開球時,我看到這球被判無效。從那一刻起我的心裡就只想著繼續戰鬥,拚搏到底。」

  「阿積士是一支很棒的球隊,但我們相信自己。這將是一場精彩的比賽。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽