文仙尼:巴洛迪利要學會控制情緒
2019年04月30日07:54

文仙尼
文仙尼

  意大利國家隊教練文仙尼(R.Mancini),近日在參加新聞記者會時談到了巴洛迪利(M.Balotelli),他表示,除了入球和場上的表現,他還需要在其他方面做得更好。

  文仙尼近日集結35名以青年為主的球員,進行了為期兩天的訓練,他建議意甲採取阿積士式的發展策略。

  「我們嘗試實現一種可供分享的願景。球隊有危機感是好事,我們希望共同取得成功。」

  「年輕的意大利球員很出色並且正在快速成長。問題是當他們進入一線隊後會踢得很掙扎。」

  「我們討論了很多阿積士的事情,他們在四五年間一無所獲。但是他們依舊信任年輕球員,即使在他們犯錯的時候。所以如果球員具有天賦,那他們成才只是時間問題。」

  巴洛迪利自今年1月轉會馬賽以來為球隊攻入7球,但文仙尼依舊認為巴神易衝動的性格存在隱患。

  「巴洛迪利知道,除了入球和出色的發揮,他必須在其他方面也做得更好。在場上,那些經常有可能被罰下的球員是個問題。你不應該去冒犯別人,就好像我們不應該叫基亞連尼(G.Chiellini),邦路斯(L.Bonucci)是老球員。」

  「我們有很多出色的年輕後衛,例如卡達拉,詹盧卡-文仙尼,還有2-3名U21的隊員。我們在後衛和門將位置上不存在問題。」

  最後,文仙尼還被問及了此前祖記教練艾歷尼(M.Allegri)和《意天空體育》評論員阿丹尼的嘴仗。

  「賽後,教練會很累。這種情況會發生,但不是什麼嚴重的事情。足球終究會被任何人討論。每個人都有權發表意見,你需要接受它。」

  「這不是什麼問題,但我不會為其他人說話。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽