史高斯:普巴需要敲打 不然總待在自己幻想
2019年04月30日21:26

普巴
普巴

  直播吧4月30日訊 曼聯名宿史高斯表示,普巴需要時刻被敲打,不然他總是生活在自己幻想的小世界里。

  法國人近來狀態算不上出色,加上各類轉會傳聞,這讓普巴成為眾多媒體關注的焦點。

  史高斯表示:「曼聯的中場現在比較混亂,普巴是走還是留?過去的這些年,曼聯失去了很多頂級球員,這些沒有影響到球隊。堅尼、大衛碧咸、C.朗拿度和雲佬,這些頂級球員都相繼離開了球隊。」

  「但是曼聯還是有一支球隊,所以這些都沒關係。他們的離開對於球隊來說影響不算特別大。」

  「我們都在談論普巴的潛力,他今年26歲了。曼聯可能會失去一名世界級的球員。」

  「我們能談談在他身邊是否有更好的球員嗎?誰會在他的身邊去幫助他提高?」

  「如果有一個足夠好的主教練帶他,就像當初艾歷尼帶他一樣,他會為球隊做出貢獻。他會每週都去全力以赴地比賽。」

  「普巴需要在場上踢得更聰明,他的優勢在於跑動、傳球、突入禁區、入球和助攻,一旦他與對方陷入身體對抗,這就不會是他的比賽了。這也正是他在祖記所做的,他身邊有著非常強的球員,像基亞連尼和派路這樣偉大的球員,普巴樂意在球場上為這些人奔跑。

  「我們知道他的能力,一旦他踢得很複雜,這對球隊沒有什麼好處。」

  「艾歷尼對於普巴來說是一位非常出色的教練,你可能也曾認為摩連奴能夠做到,最終他離開了,沒有對普巴產生太多影響。」

  「普巴需要踢得更簡單,他是個好孩子,他也非常渴望學習,我只是覺得他還沒有成熟。」

  「在祖記,我們看到他是世界最佳中場,這是毫無疑問的。在祖記,他有特別的優秀的球員指導他,引領著他,我不認為曼聯有這樣的球員。我認為普巴需要有堅尼這樣的球員在他身邊時刻敲打他。他有時候總是在待在自己幻想的小世界里,認為他自己就是世界最佳。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽