EXO CHEN出道七年首次SOLO 以一首春日抒情曲回歸
2019年04月30日13:40

bnt新聞訊 韓國人氣組合EXO成員CHEN於日前舉行了首張個人迷你專輯《April, and a flower》音樂鑒賞會。

此張專輯收錄了一首用細膩的鋼琴演奏的歌主打曲《Beautiful goodbye》,令人印象深刻。還有由CHEN親自參與作詞的《Flower》、以琴聲連系著整首歌曲的《Sorry not sorry》、安慰疲憊心靈的敘事曲《Love words》、希望停留在誰人心中的《I'll be there》、表現了對心愛的人想念的《Portrait of you》等,共六首新作品。

CHEN首次SOLO出擊便得到莫大的關注,CHEN邊介紹著專輯說:“因為這次只用自己的聲音去製作的專輯,也是一件對自己十分殘酷的事,是一張懷著從頭開始的心態製作出來的專輯。”

《Flower》是CHEN作詞的歌曲,CHEN說:“聽到demo的時候就覺得此歌曲很有魅力了,想著一定要為這曲填上歌詞,一直苦惱著,最後決定以花為主題。”隊友XIUMIN擔任了此次音樂鑒賞會的主持,XIUMIN更稱讚著CHEN說:“CHEN寫的歌詞真的很好,歌曲好像也寫得不錯。”

據悉CHEN為了新曲的MV拍攝吃了不少苦頭,CHEN表示:“MV在室外拍了約7個小時,天氣真的太冷了,大家也好像是一邊流著鼻涕一邊進行拍攝。”

CHEN說:“此次的SOLO歌曲和EXO歌曲的拍攝手法大有不同,特別是傳達細膩情感這方面比較困難,就連坐著唱歌的樣子都變得很難,雖然有困難的地方,但看過MV的剪輯版後,覺得很好,沒有後悔感到這一切都值得了。”表達了滿意的心情。

CHEN表示發行此次的SOLO專輯是拿了不少勇氣出來的,說著:“雖然現在也是實力不足,但也算是勇敢地邁出了第一步了,我知道有很多人唱歌比我好,所以想努力讓大家看到我更加完美的樣子。” bnt新聞/供稿 林炫珠 Cherry/文 白秀硯/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽