【重拾生活】鄭秀文自貼爆汗Selfie:萬事起頭難
2019年04月30日07:00

鄭秀文(Sammi)經歷「安心偷食」後,生活已迅速重返正軌,再度活躍於社交網站,這天更連發兩帖。日前Sammi化靚妝貼新相,表示要重拾運動,提起精神迎接演唱會,這天她果然言出必行,貼出做運動時的Selfie,留言:「傷了腳之後很久沒運動了。萬事起頭難,但沒有藉口不努力了,今天終於放膽爆爆汗。」

其後Sammi再貼出與愛犬Lucky仔的合照,原來Lucky 仔14歲生日,Sammi留言:「希望Lucky身體健康,快快樂樂安享晚年」。照片中手捧蛋糕的Sammi因為剛睡醒,所以刻意加上Pokemon圖案遮臉,相當鬼馬。

追星小桃子:#鄭秀文[超話]##鄭秀文走出情傷# 鄭秀文(Sammi)前日在社交網髮長文表示不會再回應「安心事件」,並說:「不回望,向前看,讓時間一步步帶領。」Sammi表示,要如常地生活,不能再浪費光陰,現階段要集中火力準備迎接紅館個唱。

Sammi昨日傍晚連發兩文,第一帖是她做運動照,留言:「傷了腳之後很久沒運動了。萬事起頭難,但沒有藉口不努力了,今天終於放膽爆爆汗。 #workoutroutine #womanworkout #sweatitout #gymtime #坐言起行」。

第二個發文是Sammi遮面跟愛犬合照,留言:「Lucky 仔今日生日,14歲了。希望Lucky身體健康,快快樂樂安享晚年。我今朝剛剛睡醒所以遮遮面」。 -- 追星小桃子

From:微博/追星小桃子

From:微博/追星小桃子

新浪娛樂:#鄭秀文原諒許志安后再發文# 鄭秀文在原諒#許志安承認出軌# 的十天後再度發文表示,「我相信藍天會回來,既決定了,餘下的就交給時間,時間會幫助局中者走出一條新路」、「請見諒,不會再討論此事,不回望,向前看,讓時間一步步帶領」。

全文如下:並沒有什麼魔法,什麼一夜變藍天,但恩典夠用。 過 ​ -- 新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽