紅姑讚Sammi有智慧處理「出軌」得體
2019年04月30日03:00
紅姑與護膚品牌聯乘推出雨前仙境下午茶。

【星島日報報道】鍾楚紅心痛好友鄭秀文(Sammi)飽歷「女人最痛」,並稱讚對方充滿智慧和靈性,把事件處理得好好。同場的鄧宣宏雁剛上任雲南政協聯誼會會長,她感激老公分擔公司工作,讓她能投放更多時間在政協工作上。

鍾楚紅與護膚品牌攜手聯乘酒店名廚,推出雨前仙境下午茶,雲南政協聯誼會會長鄧宣宏雁、國寶級歌唱家周詠琁、汪詩詩和表妹湛琪清(Jessica)等前來撐場。

紅姑右眼因爆微絲血管有點帶紅,她指已向醫生諮詢,現正滴眼藥水。一身飄逸打扮的她似乎瘦了,紅姑笑謂:「差不多,雖然平日食得清淡和做運動,但每次去旅行都會放縱,所以減肥是女人的終身事業。」

紅姑透露日內將赴歐美兩星期度假兼探親,問到會否邀請鄭秀文(Sammi)同行散心?她謂:「Sammi係一個好有智慧、好有靈性的女仔,今次(安心偷食)事件處理得好好,替她開心,但亦心痛她是被傷害的人,還要要對輿論及媒體,愛錫她的就希望大家不要再提呢件事。」

問到Sammi現時的情緒狀況?紅姑略帶遲疑地表示:「我們有聯絡,但不要再講了,她很有智慧,處理任何事都好得體,但也需要時間,留啲時間讓她處理,始終是兩個人的事。」紅姑又笑言要與Sammi飲茶散心。

此外,剛就任雲南政協聯誼會會長的鄧宣宏雁坦言工作多了很多,即將還要到很多地方考察,但能為家鄉出力感到非常榮幸,並感謝身為太子珠寶鐘錶主席的老公鄧鉅明,為她分擔公司的工作,讓她能投放更多時間在政協工作方面。由於忙上加忙,她透露已一年無做Facial,很久沒扮靚,但這方面一定要Keep的,因世上只有懶女人沒有醜女人。問到老公可有提醒她要扮靚?鄧太坦言沒有,只會很支持她,並提醒她不要給自己太大壓力。

同場的汪詩詩於復活節期間到杜拜旅行時大騷泳照,她笑謂:「現在唔騷,老咗就無得騷,哈哈!其實因為有玩水上運動,又要和小朋友玩。」至於早前跟老公甄子丹在慈善晚宴遭受歧視一事,她指事情已經過去了,不想再提。

另外,Sammi一連兩日更新社交網,昨日她晒出最新自拍照,並透露因傷腳已久沒做運動,但沒有藉口不努力,昨日終於放膽「爆爆汗」。而昨日也是許志安的愛犬Lucky仔14歲生日,Sammi攬實Lucky合照,自爆剛睡醒要遮面。Lucky之前生病,Sammi和安仔輪流照顧,她留言祝Lucky身體健康及安享晚年。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽