【百大偶像個人品牌評價】智旻拿下四連冠 防彈少年團全員上榜!
2019年04月30日08:56

本月的百大偶像個人品牌評價除了有防彈少年團全員打入前十名,從近千位偶像中脫穎而出的前三名,又呈現了釜山男子的天下!

韓國企業評價研究所於 2019 年 3 月 26 日起至 2019 年 4 月 27 日間,針對 987 位備受韓國人民喜愛的偶像團體搜集了 254,526,832 件數據,並就品牌參與、互動、媒體表現、社群價值⋯⋯等進行分析,在昨天(28 日)公布了 4 月份的百大偶像品牌個人評價。

防彈少年團的智旻挾著在海內外的高人氣和關注度,自今年 1 月躍上榜首後,至今四個月來都未曾讓出寶座,也持續擴大與第二名之間的品牌評價指數差距。

特別的是,除了智旻之外,隊友柾國、V、Jin、RM、Suga 和 J-Hope 也接力佔領第二和第四~第八名,全團都成功打入前十名!

而一直以來的大勢姜丹尼爾,在近期因合約風波纏身而進入空白期,但他依然在各種票選中數度衛冕冠軍,並在本月獲得了品牌評價指數第三名。

除了上述幾位偶像外,BLACKPINK 的 Jennie、IZ*ONE 的張員瑛、安兪真、TWICE 的 Sana、IZ*ONE 的金珉周、TWICE 的 Momo 和子瑜、IZ*ONE 的宮脇咲良、河成雲、TWICE 志效、EXO 的 Chen 及 AB6IX 的李大輝也都在前廿名內。

(照片來源:Big Hit Entertainment、daniel.k.here)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽