朴有天承認大部分吸毒事實:我害怕放下自己
2019年04月30日08:41

29日,朴有天鬆口承認了大部分吸毒事實。

從4月10日的記者會,到之後的數次調查,在有監控錄像,國科所檢測報告和黃荷娜證詞等證據下,朴有天依舊否認自己吸毒。 而4月29日下午,韓國多家媒體爆料朴有天已於29日上午最終承認吸毒嫌疑,並在調查時表示「我害怕放下自己。 我認為該承認的要承認,該謝罪的就應該謝罪。 」

朴有天先是被前未婚妻黃荷娜爆料吸毒,然而4月10日他在記者會上一再強調自己從未涉毒,如需要接受警方調查,將積極主動配合,言辭堅定,態度誠懇。 隨後,警方公佈的對其尿液檢測的簡易結果也顯示呈陰性,一時間,無論是媒體還是網民都開始紛紛相信他的清白。

**

然而4月16日事情卻出現大反轉,警方又對其進行深度檢測,通過體毛驗出病毒成分,但朴有天仍堅稱自己從未涉毒,並表示不知道毒品是如何進入自己體內的。 韓媒還透露朴有天和黃荷娜一起分三次購買了1.5g冰毒,並分5次吸食了其中的一部分。

「圖:TD」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽