朴有天又承認一次吸毒!律師中止辯護,韓國粉絲站留最後一封信:我們就此放手
2019年04月30日11:50

4月29日,一直不承認涉毒的朴有天鬆口承認大部分吸毒事實。 而就在第二天的4月30日,除了已認罪的部分,他又承認另外還注射過一次毒品。

警方在申請拘留證時表示朴有天分3次購入了共1.5g的毒品,與前未婚妻黃荷娜(南陽乳業創始人外孫女)一同使用過5次。 隨後的調查中朴有天又追加認罪,稱私下獨自在右胳膊上注射過一次毒品,因此前後共6次使用毒品。

與此同時,朴有天的代理律師權昌范(音譯)於30日也對外宣佈「從30日起中止與朴有天相關的所有業務」。 從事情爆發開始就一直擔任朴有天律師的權昌范此時對該案件也只是簡短回應,稱:「和29日媒體報導的一樣,朴有天承認了自己的行為,正在認真接受調查中。 」

**

除了代理律師的之外,朴有天的韓國粉絲站也發佈了最後一封信,決定「就此放手」。 粉絲站通過朴有天Gallery公開了一封名為「最後的一封信」的長文,信中寫道:「望著天空,祈禱,這是在你的記者會上呐喊的一名粉絲的懇切心聲,然而最終給我們帶來的卻是如此孤獨的傷痛。 是從什麼時候開始的呢? 每當回想起你,心就會變得痛起來...... 是從什麼時候開始的呢? 已經無法再去支持你的人生...... 明星和粉絲就如同水與油一般無法相容,為什麼直到現在才知道這句話的真正意思? 仿佛現在才明白你的那句「我無法放下自己」,因為我們也害怕放下你...... 然而,現在到了我們該分道揚鑣的時候了,就此想要鬆開你的手。 希望你好好考慮藏在內心裡的一切,直到你能放下一切。 只是請你記住,你現在所站的地方並非懸崖邊,我們雖然無法為你餘下的旅程加油,但卻會注視著你最後走過的背影...... 我們希望今後你能夠作為朴有天毫不後悔地活著。」

「圖:KSD、 TD」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽