田馥甄加盟何樂音樂,回應S.H.E合體唱歌應該沒問題
2019年04月30日17:37

原標題:田馥甄加盟何樂音樂,回應S.H.E合體唱歌應該沒問題

新京報訊(記者 劉臻)S.H.E自去年9月底和老東家華研約滿,任家萱(Selina)、田馥甄(Hebe),還有Ella(陳嘉樺)都選擇離開不續約,各自成立自家公司。其中田馥甄成立的公司“樂來樂好”於4月30日正式舉行新聞發佈會,發佈會上田馥甄宣佈她將以“樂來樂好”高級執行長身份與新公司“何樂音樂”達成戰略合作。

圖來自網絡

田馥甄在發佈會上表示,其實在決定與“何樂”達成合作之前,沒有跟好姐妹Ella和Selina做過太深入的溝通與分析,而是自己經過思考後做出的最終決定。雖然離開舒適區自立門戶,但與自己熟悉的音樂夥伴合作,田馥甄還是充滿著期待。

田馥甄透露,目前第二次巡迴演出已經開始進入籌備狀態,至於粉絲們所關心的S.H.E是否會合體,田馥甄稱這件事情其實一直都在積極進行當中,但合體的形式尚未有定論,“聚在一起不是很睏難,感情在有心就可以聚在一起,唱歌自然不是問題。”此外,粉絲所關心的合體之後,作品是否和華研仍有歌曲版權、團名版權等問題,田馥甄回應:“我們三人曾在年初時就一起參加過公益活動,一起合體唱歌,應該不是問題。”但三人公開合體工作會否有影響,仍然是未知數。

發佈會上,田馥甄還承諾自己第五張專輯已經開始籌備,並有望在年底發片與歌迷見面。當記者問到Ella和Selina是否也會一起簽入“何樂”旗下時,田馥甄則認為“嘉樺主攻戲劇,Selina偏綜藝主持,不敢輕易推薦,我自己先去親身感受,再去給予她們一些意見。”

新京報記者 劉臻 編輯 田偲妮 校對 王心

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽