New Balance MADE 990v5 將於5月4日在EXI.T率先開售
2019年04月29日15:30

New Balance傳奇美製慢跑鞋990 的第五代版本990v5 宣告面世,更特意邀請涉足多個界別的本地知名創作者麥浚龍(Juno)以其別樹一格的黑白風格演繹品牌的「Fearlessly Independent」精神以及MADE 990系列多年來所代表的堅持故我。而香港地區將緊隨北美,定於5月4日在EXI.T率先開售,並在5月10日登陸指定New Balance專門店。

New Balance 990v5結合現代美學和簡潔俐落的設計風格,並以低調的外貌輪廓呈現,為990擁躉及球鞋收藏家們賦予嶄新經典。990v5的設計保留v4的精髓,飾有360度全方位反光細節,並在鞋領位置增設兩片TPU Power strap穩定片以提升足踝穩定性,加上新增Ortholite抗菌記憶鞋墊的機能性設定,即使是扁平足也無阻其舒適度,配搭重新設計的細節,包括鞋側Foxing的「990」字樣、鞋舌「Made in USA」的美國旗標籤以及鞋背位置的「V」火紅標記以資識別。至於全新設計的中底佈局,後跟採用上豐厚的ENCAP與ABZORB雙重抗衝擊緩震面板系統,大大加強了990v5的緩震性能。在香港推出的首對「990IG5」男女裝版本採用優質Nubuck磨砂牛皮皮革配搭網料鞋面,而更多用上豬皮皮革的配色版本將於稍後日子接力上架。

而為慶祝990v5的推出,New Balance將於5月10日至19日期間把位於旺角通菜街的專門店打造成「Year Of Nine Gallery」,店內將展出首個誕生型號990到999的一系列經典鞋款,讓一眾New Balance擁躉能夠趁機回顧自1982年面世的99x系列歷史。

發售點:

5月4日開售

EXI.T 香港銅鑼灣希慎道一號地下

5月10日開售

New Balance 期間限定 「Year Of Nine Gallery」, By Wan Kee Group 九龍旺角通菜街56-58號地下

New Balance Store 九龍尖沙咀海運大廈 2 樓

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽