買不了吃虧買不了上當 尼維利敦促紅魔買比利時紅人
2019年04月29日19:18

比利時中場約里·泰利文斯今季被租借到李斯特城。這位21歲的球員在對陣兵工廠的比賽中再次表現出色,他幫助球隊3-0大勝對手,而摩納哥在賽季結束後也將聽取報價。

李斯特城本來希望買斷他,但他的高水平表現可能會讓他們失望。

0
0

加里·尼維利顯然認為阿仙奴和曼聯應該讓他成為他們的球員,熱刺也應該受到誘惑。尼維利說:「對於泰利文斯,我認為李斯特城的問題在於前六名球隊的中場兜需要加強。他今年21歲,據說可以用4000萬英鎊買到。他在英超證明了自己,在李斯特城就像是綵排一樣。李斯特城很難留住他,因為其他球會可能想要他。」

李斯特城教練布倫丹·羅渣士可能會打一場必敗之仗來留住他。當被問及李斯特城是否會永久簽下泰利文斯時,他說:「我不確定。我認為兩傢俱樂部之間會有對話。很明顯,他是我們願意合作的球員,但我不能在這方面再多說什麼了。我能理解球迷們喜歡看到這樣的年輕球員,我相信球會會盡一切可能把他引進來。」

他補充道:「他領工資做的就是創造機會和得分,他做得很好。這是來自麥迪遜的精彩傳中,球員們渴望入球,這很重要,在一場非常非常接近的比賽中,這也是一個重大的入球。自從他來到這裡,他表現出了極高的效率,就他的年齡來說,他在比賽中已經非常成熟,我為他感到高興。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽