皇馬輸波有點冤?西媒:不該判12碼
2019年04月29日07:49

巴列霍這一幕
巴列霍這一幕

  因為一粒12碼,皇馬最終作客0-1不敵華歷簡奴,閃電隊也是時隔22年,再一次在西甲賽場擊敗皇馬。不過,對於這粒12碼的判罰,西班牙媒體表示,球證的12碼判罰過於牽強了,甚至可以說是誤判。

  比賽第21分鐘,華歷簡奴球員古艾拿在巴列霍的防守下倒地,球證一度無視,選擇比賽繼續。但是經過視頻球證提醒之後,球證巴勃羅-剛薩雷斯-富埃爾特斯自己走到場邊去觀看爭議一幕,最終判定給華歷簡奴12碼。憑藉這粒12碼,華歷簡奴最終在主場1-0擊敗皇馬。

巴列霍犯規了嗎?
巴列霍犯規了嗎?
換個角度
換個角度
另一個角度
另一個角度

  不過,《馬卡報》的球證專家安杜哈爾-奧利弗對此提出異議,他認為這不應該判射12碼,他說:「從一開始,這次判罰就給我帶來疑問。在巴列霍這次事情中,我沒看到12碼的必要性。」

《阿斯報》截圖
《阿斯報》截圖

  《阿斯報》的前FIFA球證伊度亞度-伊圖拉爾德-剛薩雷斯也表示,球證這粒12碼不應該吹罰。他說:「我認為巴列霍是拉拽了他的衣服,但是這不足以阻止他跑動。當格拉感受到波衫被拉了,他順勢倒了下來。你不能做的是,用力抓住他,阻止他前進。但是在我看來,像巴列霍這種拉拽很常見,是比賽的一部分。」

  (亞瑟)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽