柏圖攜新女友亮相!已經懷孕準備結婚?
2019年04月29日10:13

有愛
有愛

  據《體壇新視野》報導,加盟聖保羅一個月後,柏圖終於迎來了在舊東家的首戰。新賽季巴甲首輪比賽,柏圖代表聖保羅正選登場,比賽中他曾經攻入一球,但因為越位在先被判無效。

  新賽季巴甲首輪聖保羅2-0戰勝保地花高的比賽中,柏圖正選登場,直到比賽結束前15分鐘才被換下。今仗聖保羅陣中還包括另外三名有過中國職業聯賽經歷的球員,分別為靴蘭尼斯、尤西雷和比羅比羅,主教練曾是前魯能教練庫卡。

  近期,柏圖女友瑞貝卡疑似懷孕以及兩人即將步入婚姻殿堂的傳聞也不脛而走,巴甲首輪比賽之前,瑞貝卡還在社交平台為男友打氣寫道:「我的愛人,我為你感到驕傲。今天標誌著一個嶄新的開始。我們一起慶祝,我愛你!」

  值得一提的是,瑞貝卡還帶著自己的姐姐帕泰利西亞和自己的母親,前往現場為柏圖助威。出場時,柏圖的牽手球僮也是「娘家人」,這位名叫柏度的小球僮正是瑞貝卡的外甥。

  (德里森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽