卡斯辛奴:干地能去的只有AC米蘭 國米應賣這兩人
2019年04月29日22:30

卡斯辛奴
卡斯辛奴

  直播吧4月29日訊 近日,前AC米蘭球員卡斯辛奴在參加意大利Tiki Taka節目時表示,史巴列堤將繼續執教國米,故此干地有可能在今夏前往米蘭執教,同時卡斯辛奴對伊卡迪發表了自己的看法。

  「干地不太可能去國米執教,因為史巴列堤將留下來,干地唯一能去的球會就是米蘭。羅馬至少需要引入10名球員,但我覺得米蘭更有潛力。史巴列堤在過去兩個賽季的工作十分出色。」卡斯辛奴說道。

  關於國米前鋒伊卡迪,卡斯辛奴繼續說:「他將國米帶回歐冠盃聯賽,或許今季他能再次做到。史巴列堤看起來非常適合國米。」

  「在國米1-1戰平祖記的比賽中,施捷斯尼在納因格蘭的入球中犯錯了,我兒子甚至都能撲出那次射門。當時球的方向是施捷斯尼,如果納因格蘭的射門更正或許就進不了。」

  「國米需要在今夏出售比列錫和伊卡迪,理由很簡單,比列錫的發揮很糟糕,而伊卡迪的經理人是旺達。我的朋友在巴利,因為我在足球中的朋友不多。看看拉美利斯吧,他在江蘇蘇寧踢球,但整個賽季在訓練中都滿場飛奔。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽