Ella識趣唔做Selina電燈膽
2019年04月29日03:00
Ella獲得女歌手獎,受寵若驚。

【星島日報報道】台灣女子組合S.H.E.的成員之一陳嘉樺(Ella),前晚於頒獎禮上連摘兩獎,令她大表高興與過癮,獲得女歌手獎更是受寵若驚,事關很少有個人作品,不過未來會多一些,今年的工作以戲劇比例較重,亦會有音樂作品和綜藝節目,將在不同環境與地方見到她。

此外,問到可有關心好姊妹任家萱(Selina)與張軒睿的新戀情?Ella謂:「我當然關心她。(可有恭喜她?)我不知應否恭喜,因尚未開花結果,而且她這麼年輕,要多多談戀愛,我已經沒有機會了,這方面交給她,哈哈!但不管能否開花結果,她開心就好了。」問到Selina現在是否很開心?Ella保護好友不多透露,但就大讚男方說:「她很開心,因有很多工作很忙。(有否約二人見面?)最近沒有見面,怎能當電燈膽,不過我認識這個男仔,有合作過拍戲,他很單純很善良。(二人是否匹配?)你們覺得配便可,別問我,你們開心就好。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽