超蓮竇驍網上放閃認愛
2019年04月29日03:00
兩人外形漂亮,十分相襯,戀情曝光亦獲外界祝福。

【星島日報報道】憑張藝謀電影《山楂樹之戀》一炮而紅的內地型男竇驍,近年更榮升男神級別!最近他被拍得與神秘女子拖手兼攬實,該女子身分昨日曝光,正是賭王千金何超蓮,事後二人齊在社交網站公布戀情,閃暈一眾網民!

賭王何鴻燊三房千金何超蓮自從與台灣歌手吳克羣甩拖後,雖然也曾與楊政龍及方力申等傳緋聞,但伊人一直強調工作為先,享受單身!不過,昨日內地媒體傳出超蓮與內地男神竇驍拍拖的消息,更拍得二人拖手出席飯局兼在電梯擁吻,令「超竇戀」正式曝光!

二人昨日先後在微博宣布戀情,竇驍先行留言說:「哈哈哈~hi Babe狗糧狗糧。」超蓮亦於稍後時分同樣發文出帖,實行「夫唱婦隨」,大撒「狗糧」閃死一群「單身狗」!二人出帖認愛後,跟超蓮以「男女朋友」相稱的鄧紫棋(G.E.M.)也留言祝福,超蓮即取笑G.E.M.變了「前度男友」,竇驍「秒回」面紅及飛吻的表情公仔。當G.E.M到竇驍微博留言「吩咐」他對超蓮好一點時,竇驍即回覆說:「會啦會啦,我會照顧好你老婆的。」超蓮再回覆說:「我為甚麼有點想哭?」只見三人的親密互動,足證竇驍早已融入超蓮的朋友圈。

其實「超竇」早前已在品牌活動上碰面,更不避嫌當眾攬攬。而網上同時傳出竇驍的微信頭像已轉為情侶晒心相,愛得甜蜜!不過,有網友翻出竇驍曾與超蓮弟弟何猷君的女友奚夢瑤曾傳緋聞,當時二人解釋只是「好兄弟」。

此外,方力申昨日出席活動時大方送祝福,但尚未親自恭喜超蓮,又謂事先不知「超竇戀」。他又再三澄清與超蓮的緋聞是謠傳,自己跟鄧麗欣分手後已有3年沒拍拖,目前仍單身。問到有否問候好友許志安?他即封嘴避談。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽