【暗示想開紅館】周國賢旺角麥花臣場連開三場:希望下次係四面台
2019年04月29日15:02

唱作歌手周國賢(Endy)上星期踏上旺角麥花臣場館,一連三晚舉行以「仲間」為主題的【MOOV LIVE周國賢】。Endy每次開Show都一票難求,以答謝歌迷的支持,為樂迷帶來一場又一場近距離的精彩演出,共同感受周國賢獨有的熱血感動。

圍繞「仲間」一起成長的故事,希望以音樂細訴與「仲間」共同創作的心路歷程。Endy這次特意邀請了「仲間」黃曉暉(高佬)擔任音樂總監,精心鋪排一系列「仲間」歌單,包括分別由高佬及藍奕邦參與創作的《錢七》、《守口如瓶》及《Children Song》等扣人心弦的歌曲。Endy表示:「去年的《錢七》記載了『仲間』故事的一小段,今日想用Live延續這個故事,為樂迷展現兄弟之間的浪漫。」周國賢的昔日「仲間」組合Zarahn今晚亦齊集舞台,以行動力撐兄弟。四人再次同台演出,默契依然,重燃音樂火花。Endy亦化身熱血Rock 友唱出多首新舊作品,掀動全場熱烈氣氛。

講到是否渴望在紅館開騷?周國賢笑謂個個月入紙,已入了7、8年,他說:「可能在紅館開騷要睇你個人準備好未,有些人入行幾年就開紅館,如果個天覺得我未準備好,我就行住慢線先,相信終有一天會在紅館開騷。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽