《任天堂明星大亂鬥特別版》全球銷量達1381萬份
2019年04月28日15:22

  近日,任天堂公佈了他們截止到2019年3月31日在美國地區的暢銷遊戲排行榜,具體的銷量數據顯示,《任天堂明星大亂鬥特別版》目前的全球累計銷量高達1381萬份,這意味著《任天堂明星大亂鬥特別版》是史上最暢銷的格鬥類遊戲。

  此前保持格鬥類遊戲銷量記錄的是Wii版《任天堂明星大亂鬥》,但是這份銷量榜單並不把相同作品的不同版本銷量累加,否則不同版本的《街霸2》和Wii U + 3DS版本的《任天堂明星大亂鬥》的累計銷量都超過了1300萬份。

  考慮到《任天堂明星大亂鬥:特別版》剛剛問世4個月,這個銷量成績是非常驚人的。《任天堂明星大亂鬥》系列始終都人氣爆棚,所以創下新高是遲早的事,只不過沒想到這麼快。

  可能最近剛剛加入遊戲的《女神異聞錄5》角色Joker也為銷量做出了貢獻,而且《任天堂大亂鬥特別版》還有更多DLC角色計劃,估計一段時間以後這款大亂鬥遊戲還將創下更加驚人的銷售數字。

  《任天堂明星大亂鬥特別版》現已獨家登陸Switch。

  來源:3DM

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽