雷恩教練:擊敗大巴黎創造歷史 這是對我們的褒獎
2019年04月28日14:20

雷恩教練狂讚球隊表現
雷恩教練狂讚球隊表現

  法國杯決賽中戰勝巴黎奪冠對於雷恩是一個非常特殊的時刻。這是雷恩建隊48年以來獲得的第一個冠軍。賽後,雷恩教練朱利安-斯特凡(Julien Stephan)接受了媒體採訪。

  「這是一場無與倫比的決賽。我們創造了雷恩的歷史。賽前沒有人看好我們,沒有人認為我們能擊敗強大的巴黎,但是我們做到了。在盃賽決賽中面對經驗豐富的巴黎,我們就像一幫門外漢,但是球員們用他們的勇氣和犧牲精神給我們奉獻了一場精彩的決賽。」

  「對於雷恩來說,這是偉大的一刻。這個冠軍也是對我們今季所有付出和努力的褒獎。我們會把冠軍獎盃帶回雷恩, 帶回布列塔尼(雷恩所在大區),然後我們會進行一個盛大的慶祝儀式。這個冠軍會讓球會更好的成長,因為這個獎盃向所有人證明,我們不再是輸家,我們是一家渴求勝利的球隊。」

  「這是集體的勝利,我相信球迷們會為我們驕傲。在以後的比賽中,相信我們不會僅僅討論失敗,因為我們向他們證明了,我們有能力戰勝任何對手。」

  「比賽中場休息時,雖然當時比數還落後,但是我告訴球員們,比賽走勢正在改變,正在向我們傾斜。我們需要繼續保持專注,相信自己,堅持我們自己的技戰術打法。12碼大戰中,球員們展現出了難以置信的勇氣和決心。之後,恩昆庫把球一腳踢飛,讓我們終於贏下了比賽。」

  「其實這場比賽對我們來說非常困難,因為球隊有很多傷病,而巴黎方面他們很多關鍵球員都已歸隊。我們嘗試去限制巴黎的進攻球員,但是上半場我們並沒有做到。比賽30分鐘過後我就感覺到形勢在慢慢好轉。半場結束前我們扳回了一球,這讓我們看到了希望。我們的球員對冠軍的渴望是巴黎球員不能比的。他們用一次又一次不惜體能的衝刺來衝擊巴黎的防線,並最終扳平了比數。我的球員們都是英雄。」

  「最後,我也想像球會老闆皮諾先生說一句,這場勝利回報了您對球會的投入和信任。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽