西甲冠軍還不夠!巴塞主席發話劍指三冠王
2019年04月28日15:43

憑藉美斯的入球,巴塞在週六主場1-0戰勝利雲特,全取3分的同時也提前加冕了今季的西甲冠軍。

華維迪的球隊目前還有機會爭取另外兩項榮譽,他們將在接下來的兩週與利物浦爭奪今季的歐冠盃決賽入場券,並且和華倫西亞角逐西班牙盃冠軍。

在接受Movistar採訪時,作為巴塞主席的貝圖美奧說道:「這反應了我們正在做對球會有利的事。這是紀錄,也是榮譽。」

「我們每個賽季的首要目標都是西甲冠軍,我們當然會好好慶祝一番,週三,我們還將有機會繼續挑戰歐冠盃。」

「現在的目標是三冠王。在歐冠盃,我們將遭遇非常強大的對手,在西班牙盃,華倫西亞也一直在進步。」

「這個聯賽冠軍是所有球員,教練員以及所有無條件支持我們的球迷共同努力的結果。」

2018-19賽季的西甲冠軍也是美斯的第10個西甲冠軍,在這一數據上,他已經超過了目前效力於神戶勝利船的巴塞傳奇恩尼斯達。

而今場比賽的這粒入球也是巴塞隊長今季的第33粒入球,比他的隊友蘇亞雷斯以及皇馬前鋒賓施馬多出12粒。

對此貝圖美奧繼續說道:「他是世界最佳!當他踏入球場,一切自然而然就那麼發生了。他改變了場上的氣氛,施展出魔法,攻入了入球。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽