舊將回歸?史高斯有望成為曼聯足球總監
2019年04月28日00:08

曼聯傳奇球星史高斯是紅魔歷史上最好的中場球員之一,他和大衛碧咸、傑斯、加里尼維利一樣,都是92屆青訓營的一員。

在費格遜爵士的指導下,他在20多個賽季中踢了718場比賽,贏得了11次英超冠軍,3次足總盃冠軍和2次歐聯冠軍,是1998/99賽季不可思議的三冠王的關鍵一環。

0
0

曼聯已經準備好與一名足球總監在幕後重組球會,這是他們的首要任務之一,以幫助他們與榜首的曼城和利物浦這樣的球隊縮小差距。

蘇斯克查目前的助理邁克費蘭被認為將被任命為技術總監。據《地鐵報》的消息,史高斯的名字將會出現在這個職位的候選名單中。

目前還不清楚史高斯將會得到甚麼職位,但是人們認為他將在董事會層面上幫助球隊做出決策,他在曼聯的專業知識被認為是一個巨大的優勢。

前英格蘭國腳史高斯此前曾在奧脫福球場外度過一段時間,2013年退役後,這位現年44歲的前球員幫助尼基巴特執教19歲以下青年隊,之後在莫耶斯被解僱後,幫助傑斯管理一線隊訓練。

在進入媒體圈後,史高斯在今年早些時候重返球壇,並在奧咸擔任主教練。他在邊界公園只呆了31天就辭職了,在他的任期內只贏了七場比賽中的一場。

此外,前曼聯球星艾夫拿和費查亦在考慮未來在曼聯的角色。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽