榮耀夜變大笑話!巴黎爆冷輸決賽 盛大慶典泡湯
2019年04月28日14:54

計劃泡湯
計劃泡湯

  據法國媒體《RMC Sport》報導,在香港時間今天淩晨結束的法國杯決賽中,法甲豪門巴黎聖日耳門在12碼大戰中不敵雷恩隊,無緣冠軍。《RMC Sport》爆料稱,巴黎本來打算在王子公園球場舉辦一場盛大的慶典,慶祝今季法甲和法國杯的雙冠王。但是由於球隊告負,這場慶典也宣告泡湯了。

  巴黎方面原計劃於當地時間週六晚間法國杯決賽結束後在王子公園球場為陣中球員及他們的親人舉辦一場慶典,為此諸多球員的親屬也都隨隊來到了法國杯決賽場地——法國球場。這其中包括了圖赫爾的妻子、從巴西遠道而來的尼馬的母親及從德國趕來的舒波-莫廷的父親。出於保安考慮,法國共和國保安隊(CRS)還在王子公園球場周邊派駐了十餘台車輛,負責警衛工作。

  不過巴黎人的慶典和晚宴最終還是被雷恩隊給攪黃了。在丟掉法國杯冠軍後,大巴黎的球員們都顯得很失落。在返回王子公園球場後,保方、迪亞比(Moussa Diaby)和巴爾納特等球員都迅速乘車離開了停車場。圖赫爾和他的助教Zsolt Low也是如此,要知道Zsolt Low之前還特意把家人從匈牙利請到了巴黎,想讓他們也來參加球隊的慶典。只有少數幾位球員在王子公園球場用餐後才離開。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽