曝沙特王室已放棄收購曼聯 這吸血鬼死活不賣
2019年04月28日13:00

薩勒曼放棄收購曼聯
薩勒曼放棄收購曼聯

  關於沙特王儲薩勒曼欲重金收購曼聯的消息曾傳得沸沸揚揚,在長時間和曼聯球會現在的所有者格拉沙家族僵持不下後,薩勒曼似乎改變了心意。

  據英國《太陽報》報導,薩勒曼已經放棄了收購曼聯的計劃,至少目前為止是這樣的。報導表示,薩勒曼方面為了收購曼聯還特意找到了知名經理人皮尼-沙夏維幫助他們。今年2月,薩勒曼方面的代表與沙夏維進行了會面,後者是艾巴2003年收購車路士的過程中的重要人物,但即便如此他們也沒有取得多大進展。

格拉沙家族態度強硬
格拉沙家族態度強硬

  《太陽報》表示,格拉沙家族斷然拒絕了出售曼聯,他們希望在球會的運營中扮演更加具體的角色,並且一直受到外界抨擊的球會CEO伍德禾特的位置也不會有所動搖。鑒於格拉沙家族堅定的態度,雖然薩勒曼仍然視曼聯為終極目標,但如果未來幾個月還沒有任何轉圜的跡象,薩勒曼就準備將注意力轉向其他的目標了。

  此外,《太陽報》稱去年華盛頓郵報記者卡舒吉慘遭殺害一事也對薩勒曼及其家族收購曼聯一事造成了影響。但是薩勒曼也不是毫無機會了。曼聯主管阿諾特最近幾個月經常訪問沙特,並且至少有一次是和阿夫拿姆-格拉沙一起去的。雖然他們堅稱談判只涉及現有的商業、體育合作,但《太陽報》認為,只要這些溝通的渠道還是打開的,薩勒曼重啟收購曼聯的計劃就是非常有可能的。

  (Julia)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽