文尼沙拿英超入球20+!紅軍迎來3S後最強鋒線
2019年04月28日00:34

  ​利物浦在主場以5-0的大比數橫掃副班長哈特斯菲,除了開場不久後完成秒射的基達,沙拿和文尼分別梅開二度,此役過後,兩人在今季英超聯賽中的入球數均突破20球。

0
0

  上一次利物浦隊內有兩位20+的射手是甚麼時候?時間並不遙遠,那還是在2013/14賽季了,當時蘇亞雷斯和史杜列治分別攻入31球和21球,包攬射手榜前兩名的位置,但那個賽季對於利物浦球迷而言無疑是心痛的一年,球隊最終還是與聯賽冠軍無緣。

  如今的利物浦不僅防守比起當時有了巨大的提升,在進攻火力上也更加分散,當年蘇亞雷斯、史杜列治以及史達寧的組合被譽為是「3S」,他們在英超見佛殺佛,只是被羸弱的後防線給拖累了。現在的利物浦在進攻端擁有文尼、沙拿以及法明奴,他們在英超聯賽裡經受住考驗,上季還經歷歐聯決賽的洗禮。

  沙拿、文尼和法明奴這對三叉戟的總體實力是要高於當年的「3S」組合,但倘若要論個人實力,即使是沙拿,或許也和2013/14賽季的蘇亞雷斯之間有一點差距,但足球是一項團隊運動,那個賽季大殺四方的蘇亞雷斯也無法帶領利物浦奪冠,也佐證了這一點。

  沙拿攻入21球,文尼攻入20球,若不是法明奴狀態有所起伏,利物浦完全有可能迎來三位射手入球數全部20+的盛況,如今,利物浦的目標只有一個——那就是英超聯賽的冠軍。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽