哥迪奧拿:曼城是英超聯賽中的老虎Tiger Woods與保特
2019年04月28日00:35

​據​天空體育報導,曼城教練哥迪奧拿將球隊在英超聯賽中的表現與高爾夫球手老虎Tiger Woods以及短跑世界紀錄保持者保特在各自領域的表現作出了比較。

曼城上個賽季拿到了創造聯賽紀錄的100分並拿下英超冠軍,如果曼城贏下今季賸餘三場比賽,他們將拿到98分並衛冕英超冠軍。

八枚奧運會金牌得主保特至今仍是短跑100米和200米的世界紀錄保持者。而老虎Tiger Woods本月早些時候贏得了他的第15個高爾夫球大師賽冠軍。

0
0

哥迪奧拿說道:「以往想要贏得英超冠軍比較容易,現在任何球隊都有可能輸給其他球隊。」

「上季的曼城以及這賽季的曼城和利物浦贏下了很多比賽,這兩支球隊可以在任何地方贏波。這就是我們設立的標準。」

「當保特參加100米短跑比賽時,他就是其他人的標準。14個大滿貫的積克-尼高路斯以及老虎Tiger Woods是高爾夫球比賽的標準。曼城則設立了一個賽季100分奪冠的標準,如果你想要競爭英超冠軍,你就必須做到這一點。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽