不道德入球!比爾沙造最瘋狂升班關鍵戰
2019年04月28日23:06

比爾沙、泰利造瘋狂一戰
比爾沙、泰利造瘋狂一戰

  英冠聯賽進行一場升班關鍵戰,列斯聯VS阿士東維拉,只要列斯聯贏波,那錫菲聯就無法提前鎖定英冠第二名(獲得直接升入英超名額)。但在這場關鍵戰中,列斯聯卻踢出了最為瘋狂、跌宕起伏的一戰。

列斯聯不道德入球
列斯聯不道德入球

  讓人瞠目結舌的劇情,從第71分鐘開始上演,這時比數是0-0,維拉球員Jonathan Kodjia在中場一次拚搶中倒地,然而列斯聯球員卻依舊持球進攻,期間維拉球員多次示意有人受傷,請暫停進攻,但列斯聯球員卻不管不顧,直接把皮球攻入維拉大門之中。

維拉不滿,引發衝突
維拉不滿,引發衝突

  在列斯聯攻入這球之後,維拉球員非常憤怒,他們和列斯聯進攻球員發生衝突,隨後衝突規模迅速擴大,兩隊幾乎所有球員都參與進來。最終,這次衝突的結果是,維拉球員艾加斯被紅牌罰下。

比爾沙命令讓球
比爾沙命令讓球

  接下來更瘋狂的事情發生了,列斯聯主教練比爾沙大聲吼叫著,命令球員們不許防守,還給維拉一個入球。再次開球後,只見列斯聯隊球員都站著不動,維拉球員順利殺入禁區附近,但列斯聯隊中也有不服比爾沙命令的人,Pontus Jansson便上前奮力防守,可惜他獨力難支,維拉最終還是將此球攻入。

泰利和比爾沙爭吵
泰利和比爾沙爭吵

  不過,即使列斯聯隊讓球了,維拉助教、前車路士球星泰利依然不爽,他和比爾沙在場邊爆發激烈的爭吵。最終,這場比賽以列斯聯1-1維拉的結果告終。

  就這樣,「瘋子教練」比爾沙、泰利、維拉、列斯聯共同造就了這場瘋狂的比賽。在這場大戰之後,列斯聯徹底失去直接升入英超的機會,他們現在排在英冠第三名,將不得不通過升級附加賽爭奪最後一個升超名額。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽