祖兒搏老命滑雪:攰過排舞
2019年04月28日03:00
祖兒一仆一碌滑雪,自言仆得非常優雅。

【星島日報報道】容祖兒和關智斌(Kenny)早前到日本拍攝節目,今次繼續挑戰滑雪和單板滑雪,祖兒以一身豹紋保暖戰衣上陣,夠晒搶眼。對滑雪仍屬BB班的她,過程中不斷仆低都不肯放棄,「搏晒老命」只希望克服自己。

祖兒和Kenny早前拍攝網上節目《斌祖二世古》,第二集昨日在網上播放,他們繼續挑戰滑雪,祖兒對滑雪算是BB班,不斷指自己很渣,不過教練Loraine則叫她不用怕,在較平坦的路段更鼓勵祖兒放手,靠自己滑雪。

雖然之後祖兒跌倒過幾次,但都無放棄,還樂觀自言雖然不時仆低,但仆得非常優雅。當她開始熟練後,就嘗試挑戰邊滑雪邊唱《心之科學》,最後成功無跌倒,完美挑戰成功。之後兩人歎美食慰勞自己,他們均表示今次是「搏晒老命」,特別是將於八月開演唱會的祖兒,好怕會因為滑雪而受傷,她說:「我做每一個動作都同自己講,不要受傷,就算受傷都要掩住塊面,所以玩得好拘謹,比排舞更累!」Kenny則表示比在橫店拍戲還要累,又說不想再拍《Chef Kenny》教人煮餸,祖兒聞言即大笑說:「唔係因為咁你演唱會咁掂?你唔拍我拍㗎啦!」Kenny即屈服表示會繼續拍,祖兒更代Kenny宣布《Chef Kenny》正式開拍十輯,叫Fans好好期待。

此外,第23屆《全球華語榜中榜暨亞洲影響力大典》頒獎禮昨晚在澳門舉行,多位中港台藝人率先盛裝亮相紅地氈,包括容祖兒、楊千嬅、林志玲、陳嘉樺、許靖韻、譚維維、黃子韜等,紅地氈由許靖韻打頭陣,黃子韜壓軸出場,當中以林志玲最性感,她身穿低胸背心長裙,展現3吋事業線。祖兒則以貼身連身裙示人,由於裙子太貼身,令她不能行得太大步,連手也不能舉起,當司儀問她為何揀這條裙時,祖兒笑說:「這條裙的袖連住衫,令我隻手好似廢了,但因為條裙好靚,所以仍然要着。(你將於8月舉行演唱會,為何不休息?)我一休息就會不在狀態,而且之前一直忙於宣傳國語歌。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽