NCT站姐的修圖能力太過強大! 連別家粉絲也來「邀稿」,根本是許願精靈級別
2019年04月28日10:00

NCT站姐的修圖能力在飯圈相當出名,究竟為什麼呢? 今天就來看看她們的經典事蹟吧!

1. 改衣服

NCT的站姐似乎對SM花樣繁多的服裝風格不是很中意,經常把綴滿亮閃閃裝飾的衣服改成素色,比如這件亮片西裝變霧面:

讓道英衣服上的金屬裝飾品變不見:

把楷燦的印花T變成白T:

Jeno的塗鴉風短褲? 還是白色短褲比較清爽! (身邊的阿澤西也不見了)

Mark橘色上衣的LOGO也給他去掉!

甚至還能神不知鬼不覺地把泰容的紅色蕾絲和西裝變成黑色:

領帶擋住了在玹白皙的脖子怎麼辦?那就讓領帶消失嘍:

不僅如此,站姐們連熨衣服的技能也掌握了! 神手「整燙」之後,Mark的棉質襯衫仿佛煥發出絲綢的光澤和垂順感:

===================

2. 去背景

呐,去背景什麼的就更是小意思啦!渽民這張背景被清空之後,人物更加突出了:

楷燦身後有評審嗎?沒有!

===================

3. 調光線

就連光線不滿意都可以調整!自然到反而調整之前的照片更像哪裡不對勁XD

===================

4. 幫別家粉絲修圖

因為修圖技術太出名,連別家粉絲也經常向NCT站姐請求幫忙,像是「請把裴珍映身邊的人P掉」:

「請把水瓶變不見」:

把衣服上的印花、甚至絲巾變不見:

還可以虛擬染髮......! 連頭髮的陰影立體感都加強了,NCT站姐真的是飯圈寶藏啊~

(圖源:網路)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽