俄評出最美近衛軍女兵 13名女生將登官方掛曆(圖)
2019年04月28日18:02

  原標題:多圖:俄羅斯評出最美近衛軍女兵,13名女生將登上官方掛曆

  綜合俄羅斯媒體報導,俄羅斯最近舉辦了全國範圍內的“最美近衛軍女兵”攝影比賽,最終獲得冠軍的是來自葉卡捷琳堡的警察安娜·赫拉瑪佐娃準尉,有超過57000人投票支持她。

  除了赫拉瑪佐娃外,進入決賽的還有12位女生。比賽是在今年2月初宣佈的,共分為兩個階段——地區比賽和州比賽。首先,在俄羅斯強力部門工作的女孩被邀請在2月20日以前“用有趣的方式展示她們的愛好,通過拍攝的照片和有趣的構圖來講述自己的工作經驗和成就”。地區比賽的前五名將進入州比賽,在3月27日俄羅斯近衛軍節前一天,俄羅斯官網上公佈了進入決賽的人員的照片,之後通過在線投票選出獲勝者。

  安娜·赫拉瑪佐娃在俄羅斯近衛軍網站上公佈的短視頻文件中稱,她出生在軍人世家:她的父親在軍隊服役10年,之後在執法部門工作了25年,她的母親仍然在內務部工作。在視頻中,赫拉瑪佐娃展示了射擊技巧。這位警察準尉做了新的美甲,稱“每個人都有一個與手提包的顏色相匹配的美甲顏色,而我的美甲顏色與我的槍的顏色相同”。

  安娜現在已經有了孩子,她把所有的工作和家務之外的時間都花在健身房裡:她正準備參加“比堅尼健身”比賽。她承認她本來不想參加“最美近衛軍女兵”比賽,但她的朋友、親戚和同事堅持要求她參加。鍛鍊沒有白費:安娜獲得了大量的獎牌和獎盃,這是她的體育成果,她是斯維爾德洛夫斯克州健美運動公開賽杯的絕對冠軍。

  來自托木斯克州小城市塞維爾斯克的西伯利亞女孩納塔利婭·什科利納亞是西伯利亞區域比賽的獲勝者,有51000名用戶投票支持她。納塔利婭受過醫學教育:她在很長一段時間當護士,在謝韋爾斯克,她最終跟隨她丈夫(是一名軍人),進入了俄羅斯近衛軍部門工作。

  俄羅斯近衛軍部門表示,獲勝者和其他12名進入決賽的女生的照片將被用來製作俄羅斯近衛軍2020年的日曆。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽