神「蜂」閃耀魯爾內戰
2019年04月27日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)多蒙特猛將馬高列奧斯上場德甲貢獻一球兩助攻,領軍作客4:0大勝弗賴堡保住爭標希望,還讓出十二碼主射權務求助栢高艾卡沙重拾射門鞋。蜜蜂軍團有這名隊長帶領,今晚聯賽魯爾區打吡有望再下一城,主場擊退近況奇差的史浩克04,讓球主客和讓一球「主勝」可取。

馬高列奧斯上仗直接及間接製造三個入球,今季德甲合共攻入十六球及交出八次助攻,士哥數字已經追平個人在多蒙特生涯的紀錄,今季的聯賽助攻次數還比之前三季的總和多一次。此子個人表現出色之外,更盡顯領袖風範,上仗讓栢高艾卡沙操刀極刑,他解釋︰「我有責任令球隊保持團結,栢高艾卡沙正陷低潮,所以我希望幫助他盡快恢復自信。」

  蜂軍目前僅落後榜首的拜仁慕尼黑一分,這位隊長勉勵隊友奮戰至最後一刻︰「我相信一切還未完結,我軍仍有能力可以後來追上,贏取冠軍。」以該隊今季德甲作東十三勝兩和不敗強勢,今晚要在地頭全取三分無難度,但打吡意義與別不同,守將艾度迪亞路提醒隊友道︰「對手就如一隻受了傷的猛獸,交手必須保持警惕。」

  史浩克上月歐聯十六強兩回合被曼城大炒10:2後,會方解僱教練泰迪斯高,並改由前帥史堤芬斯接任,不過球隊近績未有好轉,近八輪德甲只有四分,排名滑落至尾四備受護級壓力。該隊周三還宣布阿爾及利亞中場賓達納被貶至青年軍,消息指原因是他無故缺席德語課,陣容不整下今晚欠缺搶分本錢,「主勝」穩開。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽