​  據《​倫敦標準晚報》報導,曼聯希望能夠引進熱刺中場艾歷臣,因為蘇斯克查想要讓艾歷臣成為紅魔重建的核心。

  曼聯對艾歷臣的興趣可以追溯到雲高爾執教時期,他們正準備在今年夏天與皇馬體會爭這位熱刺中場。無論是曼聯還是皇馬,他們都意識到與熱刺老闆列維的談判將會非常困難,但艾歷臣本人遲遲不願與熱刺續約的舉動讓兩支球隊備受鼓舞。

  艾歷臣目前與熱刺的合約將在明年夏天到期,他的薪資為7萬鎊週薪,據悉熱刺為球員提供了一份週薪翻倍的新合約,但艾歷臣還沒有簽字。

  熱刺仍然希望能夠說服艾歷臣留隊,但同時列維也不會允許球員進入到合約年。一旦選擇出售艾歷臣,熱刺給球員的標價將會達到6000萬鎊以上。

  但比起出售給同聯賽的競爭對手曼聯,熱刺看起來更願意將艾歷臣賣給皇馬。而艾歷臣是否願意加盟曼聯也存疑,若加盟曼聯,艾歷臣的週薪將是現在的三倍,但也有可能錯過下季的歐聯。

  此外,皇馬對於曼聯中場普巴的興趣讓目前的情況更加複雜,艾歷臣看起來也不會在今季結束前作出決定。