蘇帥力撐普巴:曼聯需要他來當領袖
2019年04月27日10:01

蘇帥盛讚、力撐普巴
蘇帥盛讚、力撐普巴

  曼聯大將普巴和迪基亞近來陷入爭議,他們備受指摘時,曼聯教練蘇斯克查出面為兩人辯護。蘇帥談到了普巴是否會轉會的問題:「在足球世界中,你無法去保證甚麼事,但是我覺得普巴會留在曼聯的,他很有決心在曼聯取得成功。」

  「這只是他給自己設定的標準,因為他能創造機會、能入球、能做到許多事,只不過媒體、球迷們都盯著他,質疑他能不能做得更好。普巴為我們貢獻了精彩絕倫的表現,但他也是個人類,我們都是普通的人類。他在更衣室裡是個領袖,在球場上也是一樣。如果我能做出保證,我會保證他留下,但在現實世界,你永遠無法保證。」

  「普巴是不是曼聯需要的領袖?我覺得你們都清楚,世界已經變了,所以你現在沒有笠臣、堅尼、布魯士這樣的更衣室領袖了,現在的世界完全不同。我們擁有一個充滿天賦的陣容,而領袖力又包含了許多不同的內容。我願意在堅尼的領導下踢球,人們也總是談論笠臣,但是現在社會不一樣了,我不會像費格遜爵士、雲高爾、摩連奴那樣領導球隊,我們都是不同類型的領路人。」

  蘇帥還談到了迪基亞的問題:「他的狀態下滑了?不,根本沒有。因為我信任迪基亞,對我來說,他就是曼聯過去六、七年中最好的球員,他絕對拿出了亮眼表現,度過低潮是一球員生涯的一部分,迪基亞沒甚麼事,別擔心。」

  在被問到迪基亞的續約問題時,蘇帥稱:「這是你作為一球員必須去處理的問題。在這種情況下,迪基亞每一天都會去做他必須去做的事的。」

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽