【英超】開波15秒破門!利物浦大勝哈特斯菲
2019年04月27日05:35

香港時間4月27日淩晨3:00,今季英超第36輪的一場比賽由利物浦在主場迎戰哈特斯菲爾德。賽前利物浦以1分落後曼城排名聯賽第二;而哈特斯菲爾德排名墊底,已經確定提前降班。史杜列治今場比賽取代法明奴出任正選中鋒。全場比賽利物浦佔據著絕對的主動,憑藉著拿比·基達的閃電破門以及文尼和沙拿雙雙梅開二度,利物浦在主場以5比0大勝哈特斯菲爾德。

隨著球證一聲哨響,上半場比賽開始。

開場僅僅15秒,哈特斯菲爾德球員在後場傳球出現失誤,拿比·基達斷球,沙拿直傳,拿比·基達跟上單刀破門!利物浦取得完美開局!

第15分鐘,沙拿帶球突入禁區,右腳射門偏出。

第17分鐘,亞歷山大-阿諾特開出角球,範戴克頭槌高出橫樑。

第23分鐘,範戴克帶球壓上前場後分給左路的羅拔臣,羅拔臣的傳中找到文尼,文尼躍起頭槌攻門得手!利物浦取得2比0領先!

第43分鐘,文尼直傳,羅拔臣橫傳,哈特斯菲爾德球員解圍不遠,軒達臣跟上左腳射門高出。

第45+1分鐘,亞歷山大-阿諾特送出過頂長傳,沙拿輕巧地將球跳過出擊的門將羅斯爾,球越過羅斯爾後飛入球門!利物浦在上半場就取得3比0的領先!

上半場補時2分鐘後球證吹響了半場結束的哨聲,利物浦在主場以3比0領先哈特斯菲爾德。

0
0

下半場比賽雙方易邊再戰。

第49分鐘,韋拿杜姆挑傳禁區,文尼跟上挑射,球高出橫樑。

第52分鐘,巴古拿帶球後橫傳中路,格蘭特未能跟上將球踢中。利物浦解圍後哈特斯菲爾德球員斷下,但穆涅的單刀機會被拿比·基達回追破壞。

第54分鐘,亞歷山大-阿諾特右路傳中,史杜列治包抄破門,但旁証舉旗示意越位在先,入球無效。

第55分鐘,巴古拿右腳遠射,艾利臣飛身將球撲出。

第63分鐘,沙拿禁區外左腳淩空抽射打中邊網。

第65分鐘,哈特斯菲爾德用洛維換下穆涅。

第66分鐘,亞歷山大-阿諾特回傳,軒達臣將球吊入禁區,文尼在後點將球頂入球門!利物浦取得4比0領先!

第73分鐘,利物浦用沙基利和張伯倫換下韋拿杜姆和史杜列治。張伯倫時隔一年重返賽場。

第76分鐘,沙拿直傳,張伯倫在禁區內扣過防守球員後左腳射門,羅斯爾用腳將球擋出。

第78分鐘,沙基利右路傳中,文尼後點頭槌擊中門柱。

第81分鐘,哈特斯菲爾德用普里查德換下史坦高域。

第83分鐘,沙基利直傳,羅拔臣下底後低平球傳中,跟進包抄的沙拿輕鬆將球射入空門!利物浦取得5比0領先!

第87分鐘,哈特斯菲爾德用卡春加換下穆本紮。

第88分鐘,利物浦用高美斯換下亞歷山大-阿諾特。

第90+1分鐘,沙拿帶球突入禁區,內切射門高出。

補時3分鐘後,球證吹響比賽結束的哨聲。利物浦在主場5比0大勝哈特斯菲爾德,在先賽一場的情況下升上積分榜榜首。

雙方陣容

利物浦正選:艾利臣、亞歷山大-阿諾特、洛夫雲、範戴克、羅拔臣、軒達臣(C)、韋拿杜姆、拿比·基達、沙拿、史杜列治、文尼

後備:米勞列、沙基利、馬迪普、米拿、張伯倫、奧歷治、高美斯

哈特斯菲爾德正選:羅斯爾、湯米·史密夫、辛德勒(C)、孔戈洛、托尼姆、史坦高域、穆本紮、霍格、巴古拿、格蘭特、穆涅

後備:高文、迪亞卡比、卡春加、讚卡、洛維、普里查德、達利

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽