英超新標杆!哥帥:曼城設定了奪冠標準
2019年04月27日14:31

曼城在被利物浦逼到如此高的水平後,仍然保持著聯賽積分榜的領先地位。

曼城教練哥迪奧拿表示:「你知道,當保特打破100米紀錄時,這就是其他人都必須達到的標準。就像高爾夫球界的尼高路斯和活士一樣,情況也是如此。我們上個賽季設定的標準,你現在必須接近100分。以前90分就夠了。」

0
0

如果曼城在剩下的三場比賽中獲勝的話,他們的戰績將只比去年少兩分。高普和哥迪奧拿都表示,無論誰獲得第二名都不會失敗,因為他們都積累了很多積分。

哥迪奧拿補充說:「我們幫助利物浦實現了這個目標,利物浦也幫助我們繼續前進,所以感謝利物浦,我們才有競爭力。利物浦也知道,要想贏得冠軍,你必須拿下很多分。我們互相促進,因為我們知道其他人都在同一水平線上。找出我們能做些什麼來贏得比賽,更加努力地工作,尊重對手,試著改進我們這個賽季的表現。這是我唯一知道的方法。這麼多的冠軍頭銜不會改變我對這個賽季的看法。」

哥迪奧拿讚揚了他的球員們的精神狀態,他們中有些人在歐聯被熱刺擊敗後感到沮喪。不過,三天後他們擊敗了熱刺,顯示出了強大的品質。他在WhatsApp上看到,他的球員們想要拚命反擊的決心。

曼城教練將在週日再次缺少迪布尼,而在週三擊敗曼聯的比賽中受傷的費南甸奴和根度簡,正在努力恢復健康。

哥迪奧拿說:「沒有所有的球員,我們無法做到這一點。對糟糕時刻的反應是最重要的細節。我們沒有一個人攻入60球,每個人都參與其中。我們在死球上得分不多,因為我們是一支小個子球隊。」

曼城在所有比賽中攻入157球,創造了頂級聯賽的記錄,超越了5年前柏歷堅尼治下的156球。哥迪奧拿說:「我很高興前兩名都是曼城,這意味著我們專注於踢有觀賞性的比賽。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽